Nikos Gavalas produziert im kleinen Dorf Vorias auf rund 400 Metern Seehöhe am Ausgang der Messara-Ebene, Kreta wunderbare Rot- wie Weißweine in mittlerweile 4. Generation, seit 2001 in Bio-Qualität.
Leicht süßer Roséwein; BIO
50% Kotsifali, 50% Cabernet-Sauvignon
Hell-rosa Farbe, ein Bukett nach frischen Früchten und Blumen sowie ein reicher, fruchtiger Nachgeschmack.
13% Alkohol
Am besten innerhalb der ersten 2 bis 3 Jahre ab der Ernte getrunken.
11°C Trinktemperatur
Perfekt zu Meeresfrüchten, weißem Käse oder Spaghetti mit Safransauce.
0,75 Liter-Flasche
Erhältlich in unserem Villa Maria – Genussladen, Mezedes & Wein-Bar, A 2700 Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17 sowie im Webshop unter diesem Link.
*) Das Angebot ist gültig bis 20.12.2025, solange der Vorrat reicht. Für Webshop-Bestellungen kontaktieren Sie uns bitte per eMail unter office@villamaria.at.
