Am kommenden Freitag, den 13. März 2015 um 18.30h findet im mit zwei Hauben gekrönten Restaurant Schlosskeller Mailberg der kulinarische Event „Rund um die Olive“ statt.
Haubenkoch Christoph Schüller und sein Team verzaubern die Gäste mit einem Degustationsmenü in 5-Gängen, basierend auf Bio-Olivenöl Extra Nativ von Villa Maria | Kreta kulinarisch. Begleitet werden die Genüsse aus der Küche mit Weinen vom Bio-Weingut Geyerhof, Familie Maier, Oberfucha/Furth – Kremstal.
Zwischen den Gängen wird DI Helmut Paugger, Geschäftsführer von Villa Maria | Kreta kulinarisch Wissenswertes rund um das Thema Olivenöl präsentieren, beginnend von der Produktion bishin zur Sensorik von Olivenölen. Bei nachfolgenden Verkostungsreihen haben die Gäste die Gelegenheit, Unterschiede zwischen diversen Ölen, Positivkriterien wie sensorische Defekte herauszuschmecken und kennen zu lernen.
Um Anmeldung wird gebeten unter schlosskeller.mailberg@gmail.com oder 02943/30301-20 (Frau Verena Schneider).
