Von Dienstag bis Freitag verwöhnen wir mit Griechischer Spinatsuppe (v, vgn) und Karotosoupa mit Orangensaft (v, vgn) als Tagessuppen, mit Griechischem Erdäpfeleintopf (Jachni) (v, vgn) und Hühnerfilet in Tomaten-Kapernsauce als Tageshauptgerichte sowie als täglich variierende Tages-Specials mit unserem Kreta-Mezedes-Teller (4 köstliche Kleinigkeiten inklusive Käse) und Cichetti à la Kreta-Teller (Tagessuppe plus 2 delikat-bunte Cichetti).
Als kretischen Wein der Woche empfehlen wir „Bio-AN“ von der Fragospito Winery (Vorias, Provinz Heraklion): Eine leicht süße Bio-Roséwein-Cuveé aus 50% Kotsifali- und 50% Cabernet-Sauvignon-Trauben mit hell-rosa Farbe, einem Bukett nach frischen Früchten und Blumen sowie einem reichen, fruchtigen Nachgeschmack. 13% Alkohol. Am besten innerhalb der ersten 2 bis 3 Jahre ab der Ernte getrunken. 11°C Trinktemperatur. Perfekt zu Meeresfrüchten, weißem Käse oder Spaghetti mit Safransauce.
Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria zudem gekocht mit unserem hochwertigen Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung… Und – das mit den Speisen servierte Weißbrot ist im Preis bereits inbegriffen.
Alle unsere Mittagsgerichte gibt es zwischen 12.00 und 14.30 Uhr (so lange der Vorrat reicht) zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen, Mezedes & Wein-Bar, A 2700 Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17 (T: 0676 – 705 67 62) oder auch zum Mitnehmen.
Καλή όρεξη (Guten Appetit) !
