Süßes, Saures, Fruchtiges, „Gemüsiges“, Fleischiges… Genuss für jeden Geschmack – und täglich frisch gekocht!
Diese Woche: Blattsalat mit Melone und frischer Minze sowie Dreierlei Vorspeisenbrötchen als – richtig geraten (!) – Vorspeisen… Danach Lauwarmer Oktopus-Erdäpfeleintopf, Tsoutsoukakia (Faschierte Röllchen in Paradeissauce) mit kretischem Erdäpfelsalat, Vegetarisch gefüllte Zucchini mit Kefalotyri-Käse überbacken sowie Briam (Kretische Gemüsepfanne) als Hauptgang… Und Süßes danach: Joghurt mit Weintrauben in Sirup und Galaktoboureko (Grießkuchen)…
Alles zum bei uns Genießen oder auch zum Mitnehmen: Villa Maria, Neunkirchner Straße 17, 2700 Wiener Neustadt.
Καλή όρεξη (Guten Appetit) !
