Am Dienstag gibt es bei uns am Villa Maria-Mittagstisch einen herbstlich-frischen Ruccola-Birnen-Salat mit Ziegenkäse und Walnüssen zur Vorspeise. Zum Hauptgang servieren wir Ihnen Kichererbseneintopf mit Blattspinat und Feta. Mittwoch ist Nationalfeiertag – also, rotweißrote Fahnen raushängen und Bundeshymne singen! Wir singen mit und haben am Mittwoch geschlossen… Donnerstag ist Fleischtag: Griechisches Zitronenhuhn mit Ofengemüse als Hauptspeise, zum Dessert süßes Schokoladenmousse mit Olivenöl… Am Freitag verwöhnen wir Sie mit Warmen Knoblauch-Thymian-Paradeisern und danach – zum Hauptgang – Kolokythoboureko (Kretischer Zucchiniauflauf).
Alles zum bei uns Genießen oder auch zum Mitnehmen.
Καλή όρεξη (Guten Appetit) !
