Diese Woche am Mittagstisch von Villa Maria | Kreta kulinarisch in Wiener Neustadt.

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Von Dienstag bis Freitag verwöhnen wir mit Fenchelcremesuppe (v, vgn) und Kürbiscremesuppe mit karamellisiertem Speck als Tagessuppen, mit Fisolen in Tomatensauce (Fasolakia kokkinista) (H, O | v, vgn) und Melanzani mit Hühnerbrustfilet als Tageshauptgerichte sowie als täglich variierende Tages-Specials mit unserem Kreta-Mezedes-Teller (4 köstliche Kleinigkeiten inklusive Käse) und Cichetti à la Kreta-Teller (Tagessuppe plus 2 delikat-bunte Cichetti).

Als kretischen Wein der Woche empfehlen wir „The Great Hawk“ von der Klados Winery (Pánormos, Provinz Rethimno): Eine trockene Weißwein-Cuvée aus den kretisch-autochthonen Trauben Muscat Spinas und Vidiano mit heller, gelbgrüner Farbe, fruchtigen wie komplexen Aromen von duftenden Blüten wie Rosen und Jasmin. Dazu ein fruchtiger Geschmack mit ausgewogener Säure und lange anhaltendem Abgang. 13,3% Alkohol, 7 – 9°C Trinktemperatur. Begleitet perfekt Meeresfrüchte und Salate.

Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria zudem gekocht mit unserem hochwertigen Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung… Und – das mit den Speisen servierte Weißbrot ist im Preis bereits inbegriffen.

Alle unsere Mittagsgerichte gibt es zwischen 12.00 und 14.30 Uhr (so lange der Vorrat reicht) zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen, Mezedes & Wein-Bar, A 2700 Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17 (T: 0676 – 705 67 62) oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !