Kulinarisches Kreta | Käse-Verkostung bei Villa Maria

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Am kommenden Samstag, den 25. März 2017 haben Sie die Möglichkeit, im Villa Maria – Genussladen in der Neunkirchner Straße 17, 2700 Wiener Neustadt mit Graviera, Feta & Co edle Käsespezialitäten aus Kreta zu verkosten.

Wir präsentieren Ihnen hochwertige Produkte der Käsereien Fragiadakis aus Gergeri sowie Kalogerakis aus Smari Pediados, beide in der Provinz Heraklion gelegen.

Der Jungunternehmer Nikos Fragiadakis und seine Schwester Dimitra produzieren für uns in ihrer kleinen, an den Südosthängen des Ida-Gebirges gelegenen Käserei gereiften Kefalotyri sowie jungen Graviera aus 80% Schaf- und 20% Ziegenmilch in höchster Qualität.

Das bereits seit 1949 bestehende, mittelgroße Familienunternehmen Kalogerakis beliefert uns aus seiner modernen Käserei mit Spezialitäten, wie gereiftem Graviera (Schaf- und Ziegenmilch) und Anthotyros (Schaf, Kuh, Ziege) sowie frischem Feta (Schaf- und Ziegenmilch).

Am Tag der Verkostung gibt es zudem minus 10% auf Kefalotyri.