Diese Woche servieren wir in unseren Gastgärten (an Regen wollen wir gar nicht mehr denken! 🙂 folgende Mittagsmenüs:
Dienstag: Fakes (Kretischer Linseneintopf) (H | v, vgn) im Hauptgang sowie Rizogalo (Milchreispudding mit Zimt) (G | v) als Dessert.
Mittwoch: Saganaki mit Kirschtomaten-Salsa (A, G | v) zur Vorspeise sowie Pastitsio (Griechischer Nudelauflauf) (A, C, G) im Hauptgang.
Donnerstag: Getoastetes Weißbrot mit Paradeiswürfel und frischem Basilikum (A | v, vgn) und Rosmarin-Zitronen-Risotto (G, O | v).
Freitag: Sommerlicher Pfirsich-Feta-Salat (G | v) sowie Fisolen in Tomatensauce (Fasolakia kokkinista) (O).
Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria zudem täglich frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung…
Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zwischen 12.00 und 15.00 Uhr (so lange der Vorrat reicht) zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien, Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt oder auch zum Mitnehmen.
Καλή όρεξη (Guten Appetit) !