Diese Woche bei Villa Maria am Mittagstisch

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Der kalte Winter hat unser Land fest umklammert… Doch wir halten mit wärmenden wie köstlichen Mittagsmenüs à la Kreta dagegen…

Morgen Dienstag servieren wir Avgolemono (Ei-Zitronen-Suppe) mit Kritharakinudeln und getrocknetem Bergsalbei (A, C) zur Vorspeise sowie Sfougato – Griechisches Ofen-Omelette mit Zucchini und Feta (A, C, G | v) im Hauptgang, am Mittwoch Kürbiscremesuppe mit karamellisiertem Speck und Croutons (A, G | aWv) sowie Zitronenhuhn in Graviera-Käsekruste (A, G). Am Donnerstag verwöhnen wir mit Greek Pasta (A, G, H | v) und – als Dessert – Schokoladenkuchen (C, G, O | v), am Freitag gibt es Winterlichen Salat von Roten Rüben und Granatapfelperlen (G, H, O | v, vgn) sowie Kichererbseneintopf mit Blattspinat und Feta (G, H, O | v, aWvgn).

Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria täglich frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung…

Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien, Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !