Am Montag, Dienstag und Freitag in Wiener Neustadt sowie von Montag bis Freitag in Wien 8 verwöhnen wir mit Karotosoupa mit Orangensaft (v, vgn) und Magíritsa (Vegetarisch-griechische Suppe) (O | v, vgn) als Tagessuppen sowie mit Erdäpfeleintopf Viannos (M | v, vgn) und Hühner-Tomaten-Eintopf (Kotopoulou kokkinisto) (O) als Tageshauptgerichte.
Als kretischen Wein der Woche empfehlen wir „White Earth Rosé“ von DAF Wines (Dafnes, Provinz Heraklion): Eine spannende Roséwein-Cuvée aus den kretisch-autochthonen Trauben Muscat Spinas und Liatiko mit hellrosa Farbe, Aromen nach komplexem Rosenblütensorbet und Erdbeeren, ausgewogener Säure und langem, angenehmen Nachgeschmack. 13,5% Alkohol, 14°C Trinktemperatur. Ein hervorragender Begleiter zu mediterranen Fisch- und Krustentiergerichten, Salaten und dezenten Fleischgerichten.
Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria zudem frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung… Und – das mit den Speisen servierte Weißbrot ist im Preis bereits inbegriffen.
Alle unsere Mittagsgerichte gibt es zwischen 12.00 und 14.30 Uhr (so lange der Vorrat reicht) zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen, Mezedes & Wein-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69 (T: 01 – 411 54 75), Villa Maria – Genussladen, Mezedes & Wein-Bar Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17 (T: 0676 – 705 67 62) oder auch zum Mitnehmen.
Καλή όρεξη (Guten Appetit) !
