Diese Woche am Mittagstisch von Villa Maria | Kreta kulinarisch in Wiener Neustadt.

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Von Dienstag bis Freitag verwöhnen wir mit Karotosoupa mit Äpfeln (v, vgn) und Selleriecremesuppe mit frischer Minze (L | v, vgn) als Tagessuppen, mit Vegetarischem Champignon-Stifado (O | v, vgn) und Melanzani mit Hühnerbrustfilet als Tageshauptgerichte sowie als täglich variierende Tages-Specials mit unserem Kreta-Mezedes-Teller (4 köstliche Kleinigkeiten inklusive Käse) und – neu (!) – Cichetti à la Kreta-Teller (Tagessuppe plus 2 delikat-bunte Cichetti).

Als kretischen Wein der Woche empfehlen wir „Bio-Vilana“ von der Fragospito Winery (Vorias, Provinz Heraklion): Gekeltert aus der kretisch-autochthonen Traube Vilana, besticht der Wein durch komplexe Zitrus- wie Pfirsicharomen und fruchtigem Geschmack mit angenehmer Säure. 12% Alkohol, 10 – 12°C Trinktemperatur. Perfekt zu Salaten, Meeresfrüchten sowie weißem Fleisch.

Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria zudem gekocht mit unserem hochwertigen Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung… Und – das mit den Speisen servierte Weißbrot ist im Preis bereits inbegriffen.

Alle unsere Mittagsgerichte gibt es zwischen 12.00 und 14.30 Uhr (so lange der Vorrat reicht) zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen, Mezedes & Wein-Bar, A 2700 Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17 (T: 0676 – 705 67 62) oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !