Auch diese Woche verwöhnen wir Sie bei Villa Maria wieder mit einfach-unkomplizierter Küche à la Kreta:
Am Dienstag servieren wir Avgolemono-Suppe mit Kritharaki-Nudeln (A, C | v) und Briam (Kretische Gemüsepfanne) (v, vgn), am Mittwoch gibt es als Hauptgericht Kreta-Gratin (A,G | v), als Dessert Joghurt mit Weintrauben in Sirup (G, v). Donnerstags ist Fleischtag: Selleriecremesuppe (L | v, vgn) und Rinderstifado mit Kalogeriko-Nudeln (A, O). Zum Wochenabschluss am Freitag gibt es Gemischten Salat mit Ziegenkäse, Walnüssen und Rosinen (G, Helmut | v, aWvgn) und Kichererbseneintopf mit Blattspinat und Feta (G, H, O | v, aWvgn).
Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen in der Neunkirchner Straße 17, 2700 Wiener Neustadt oder auch zum Mitnehmen.
Καλή όρεξη (Guten Appetit) !
