Die Villa Maria – Mittagsmenüs der ersten Ferienwoche.

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Die Ferien haben begonnen, die warmen Sommertage kehren zurück… Und Villa Maria verwöhnt mit Genuss à la Kreta…

Am Dienstag gibt es zum Mittagsmenü Getoastetes Weißbrot mit Paradeiswürfel und frischem Basilikum (A | v, vgn) sowie Lauwarmen Oktopus-Erdäpfeleintopf (R | v), am Mittwoch Sommerlichen Pfirsich-Feta-Salat (G | v) und Papoutsakia (Gefüllte Melanzani) (A, C, G, O). Donnerstags servieren wir Fava (Gelbes Linsenpüree) (H | v, vgn) und danach Backofen-Zucchini mit geriebenen Tomaten (v, vgn), am Freitag verwöhnen wir mit Nektarinen-Saltimbocca-Spießchen im Ruccola-Bett und zum Hauptgang Spanakopita (Spinat-Feta-Strudel) mit Tsatsiki (A, G | v).

Kretische Küche: Leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria täglich frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Produktion…

Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien, Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !