Diese Woche am Mittagstisch von Villa Maria | Kreta kulinarisch in Wiener Neustadt.

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Von Mittwoch bis Freitag verwöhnen wir mit Griechischer Erdäpfelsuppe (v, vgn) und Selleriecremesuppe mit frischer Minze (L | v, vgn) als Tagessuppen, mit Vegetarischem Champignon-Stifado (O | v, vgn) und Hühnerfilet in Tomaten-Kapernsauce als Tageshauptgerichte sowie als täglich variierende Tages-Specials mit unserem Kreta-Mezedes-Teller (4 köstliche Kleinigkeiten inklusive Käse) und Cichetti à la Kreta-Teller (Tagessuppe plus 2 delikat-bunte Cichetti).

Als kretischen Wein der Woche empfehlen wir „Materia Rosé“ von der Agelakis Winery (Thrapsanó, Provinz Heraklion): Ein harmonischer Roséwein aus internationalem Syrah und kretisch-autochthonem Liatikó mit perfekt ausbalancierten Aromen von Kirsche und Brombeere und leichten Noten von frischen und getrockneten Nüssen. Vollmundiger Geschmack mit einer charakteristischen kühlen Säure, die die authentische und fruchtige Natur offenbart. 12,5% Alkohol, 10 – 12°C Trinktemperatur. Begleitet harmonisch Pasta- und leichte Sommergerichte der mediterranen Küche.

Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria zudem gekocht mit unserem hochwertigen Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung… Und – das mit den Speisen servierte Weißbrot ist im Preis bereits inbegriffen.

Alle unsere Mittagsgerichte gibt es zwischen 12.00 und 14.30 Uhr (so lange der Vorrat reicht) zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen, Mezedes & Wein-Bar, A 2700 Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17 (T: 0676 – 705 67 62) oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !