Sommer, Sonne, leichte Küche… Die Villa Maria – Genussmenüs für diese Woche:
Am Dienstag servieren wir zur Vorspeise Gebratene Loutsa-Streifen mit Bio-Oliven, als Hauptgang Fakies (Kretischer Linseneintopf) (v, vgn). Am Mittwoch gibt es Lauwarme Avgolemono-Suppe mit Kritharaki-Nudeln (v) und Spinatnudeln mit sonnengetrockneten Tomaten und Oliven (v, vgn), am Donnerstag Tsatsiki (v) sowie Rosmarinhühnchen in Weißwein-Sauce. Und ab Freitag verwöhnt Sie das Villa Maria – „Ferienteam“, am ersten Tag mit einem Gemischten Mezedesteller a la Kapsali (v) sowie Gebratenem Schafkäse im Speckmantel (v).
Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen in der Neunkirchner Straße 17, 2700 Wiener Neustadt oder auch zum Mitnehmen.
Καλή όρεξη (Guten Appetit) !
