Kulinarisches Kreta | Käse-Verkostung bei Villa Maria

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Graviera, Kefalotyri & Co! Am kommenden Samstag, den 20. Mai 2017 gibt es bei uns im Villa Maria – Genussladen in der Neunkirchner Straße 17, 2700 Wiener Neustadt wieder die Möglichkeit, edle Käsespezialitäten aus Kreta zu verkosten.

Wir präsentieren Ihnen hochwertige Produkte der Käsereien Fragiadakis aus Gergeri sowie Kalogerakis aus Smari Pediados, beide in der Provinz Heraklion gelegen.

Der Jungunternehmer Nikos Fragiadakis und seine Schwester Dimitra produzieren für uns in ihrer kleinen, an den Südosthängen des Ida-Gebirges gelegenen Käserei Kefalotyri, Graviera, Feta und Mizithra in höchster Qualität.

Das bereits seit 1949 bestehende, mittelgroße Familienunternehmen Kalogerakis beliefert uns aus seiner modernen Käserei mit Spezialitäten wie Graviera und Anthotyros (eine durch Einlagerung in Meersalz gereifte und gehärtete Mizithra).

Am Tag der Verkostung gibt es minus 10% auf Kefalotyri von Fragiadakis sowie auf Graviera und Anthotyros von Kologerakis.