Zu Ostern: Früchte in Sirup von Villa Maria: Weintraube, Bergamotte, Bitterorange & Grapefruit.

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Unsere Villa Maria – Früchte in Sirup werden in Gergeri, Kreta, einem malerischen Dorf am Fuße des Ida-Gebirges, von einer kleinen Kooperative für uns in Handarbeit produziert.

Glyko, ein typisches „Spoon food“ – Früchte, Fruchtschalen, Rosenblätter oder Gemüsesorten, eingelegt in Sirup – genießt man auf Kreta pur… Oder gemeinsam mit molligem Joghurt (am besten natürlich griechischem!)… Perfekt schmeckt es auch zu Käse – und je würziger dieser, desto kontrastreicher und süßer sollte die Glyko-Frucht sein… Auch interessant: Glyko zu rotem Fleisch und Wildgerichten… Und – es wäre nicht Kreta: Glyko harmoniert auch perfekt mit Rakí (Tsikoudia)… 😉

Bergamotte in Sirup: Zutaten: 50% Bergamotteschalen, 50% Zucker. Bitterorange in Sirup: 50% Bitterorangenschalen, 50% Zucker. Grapefruit in Sirup: 50% Grapefruitschalen, 50% Zucker. Weintraube in Sirup: 50% Weintrauben, 50% Zucker.

Zu Ostern Schönes und Genussvolles á la Kreta: Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17 sowie im Webshop unter diesem Link.