Meligyris – Kretischer Wald- und Heidekrauthonig: 450 Gramm-Glas
Meligyris – Kretischer Wald- und Heidekrauthonig: 450 Gramm-Glas
Bei Villa Maria erhalten Sie hochwertige Honig-Spezialitäten aus Kreta von Meligyris, einer 1920 in Arkalohori (Heraklion) gegründeten Imkerei mit langer Tradition in der Honigernte und -abfüllung. Gesammelt auf wilden Heidekräutern (Erika), die im Herbst in den Pinienwäldern Kretas blühen. Dunkle Farbe, kräftiger Geschmack. 450 Gramm-Glas   Der Villa Maria | Kreta kulinarisch – Webshop ist nur für Bestellungen innerhalb Österreichs ausgelegt. Wenn Sie außerhalb Österreichs ansässig sind, dann kontaktieren Sie uns für Ihre Bestellung bitte per eMail an office@villamaria.at. Vielen Dank!
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Villa Maria – Bergamotte in Sirup: 240 Gramm-Glas
Villa Maria – Bergamotte in Sirup: 240 Gramm-Glas
Unsere Villa Maria – Früchte in Sirup und Marmelade werden in Gergeri, Kreta, einem malerischen Dorf am Fuße des Ida-Gebirges, von einer kleinen Kooperative für uns in Handarbeit produziert. Speziell in der kalten Jahreszeit wird einem nahezu überall auf Kreta zum Dessert Glyko – Früchte, Fruchtschalen, Rosenblätter oder Gemüsesorten, eingelegt in Sirup – gereicht… 50% Fruchtanteil, 50% Zucker… Süß und verführerisch… Glyko, ein typisches „Spoon food“, genießt man pur… Oder gemeinsam mit molligem Joghurt (am besten natürlich griechischem!)… Perfekt schmeckt es auch zu Käse – und je würziger dieser, desto kontrastreicher und süßer sollte die Glyko-Frucht sein… Auch interessant: Glyko zu rotem Fleisch und Wildgerichten… Und – es wäre nicht Kreta: Glyko harmoniert auch perfekt mit Raki (Tsikoudia)… 😉 Zutaten: 50% Bergamotteschalen, 50% Zucker. 240 Gramm-Glas   Der Villa Maria | Kreta kulinarisch – Webshop ist nur für Bestellungen innerhalb Österreichs ausgelegt. Wenn Sie außerhalb Österreichs ansässig sind, dann kontaktieren Sie uns für Ihre Bestellung bitte per eMail an office@villamaria.at. Vielen Dank!
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Villa Maria – Bitterorange in Sirup: 240 Gramm-Glas
Villa Maria – Bitterorange in Sirup: 240 Gramm-Glas
Unsere Villa Maria – Früchte in Sirup und Marmelade werden in Gergeri, Kreta, einem malerischen Dorf am Fuße des Ida-Gebirges, von einer kleinen Kooperative für uns in Handarbeit produziert. Speziell in der kalten Jahreszeit wird einem nahezu überall auf Kreta zum Dessert Glyko – Früchte, Fruchtschalen, Rosenblätter oder Gemüsesorten, eingelegt in Sirup – gereicht… 50% Fruchtanteil, 50% Zucker… Süß und verführerisch… Glyko, ein typisches „Spoon food“, genießt man pur… Oder gemeinsam mit molligem Joghurt (am besten natürlich griechischem!)… Perfekt schmeckt es auch zu Käse – und je würziger dieser, desto kontrastreicher und süßer sollte die Glyko-Frucht sein… Auch interessant: Glyko zu rotem Fleisch und Wildgerichten… Und – es wäre nicht Kreta: Glyko harmoniert auch perfekt mit Raki (Tsikoudia)… 😉 Zutaten: 50% Bitterorangenschalen, 50% Zucker. 240 Gramm-Glas   Der Villa Maria | Kreta kulinarisch – Webshop ist nur für Bestellungen innerhalb Österreichs ausgelegt. Wenn Sie außerhalb Österreichs ansässig sind, dann kontaktieren Sie uns für Ihre Bestellung bitte per eMail an office@villamaria.at. Vielen Dank!
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Villa Maria – Grapefruit in Sirup: 240 Gramm-Glas
Villa Maria – Grapefruit in Sirup: 240 Gramm-Glas
Unsere Villa Maria – Früchte in Sirup und Marmelade werden in Gergeri, Kreta, einem malerischen Dorf am Fuße des Ida-Gebirges, von einer kleinen Kooperative für uns in Handarbeit produziert. Speziell in der kalten Jahreszeit wird einem nahezu überall auf Kreta zum Dessert Glyko – Früchte, Fruchtschalen, Rosenblätter oder Gemüsesorten, eingelegt in Sirup – gereicht… 50% Fruchtanteil, 50% Zucker… Süß und verführerisch… Glyko, ein typisches „Spoon food“, genießt man pur… Oder gemeinsam mit molligem Joghurt (am besten natürlich griechischem!)… Perfekt schmeckt es auch zu Käse – und je würziger dieser, desto kontrastreicher und süßer sollte die Glyko-Frucht sein… Auch interessant: Glyko zu rotem Fleisch und Wildgerichten… Und – es wäre nicht Kreta: Glyko harmoniert auch perfekt mit Raki (Tsikoudia)… 😉 Zutaten: 50% Grapefruitschalen, 50% Zucker. 240 Gramm-Glas   Der Villa Maria | Kreta kulinarisch – Webshop ist nur für Bestellungen innerhalb Österreichs ausgelegt. Wenn Sie außerhalb Österreichs ansässig sind, dann kontaktieren Sie uns für Ihre Bestellung bitte per eMail an office@villamaria.at. Vielen Dank!
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Villa Maria – Orangenmarmelade: 240 Gramm-Glas
Villa Maria – Orangenmarmelade: 240 Gramm-Glas
Unsere Villa Maria – Früchte in Sirup und Marmelade werden in Gergeri, Kreta, einem malerischen Dorf am Fuße des Ida-Gebirges, von einer kleinen Kooperative für uns in Handarbeit produziert. Helios, der griechische Sonnengott, muss beim Frühstücken wohl an die bittersüße Versuchung von Orangenmarmelade gedacht haben… Unsere Villa Maria – Orangenmarmelade jedenfalls wird aus sonnengereiften, unbehandelten Orangen aus Kreta ohne Konservierungs- und Aromastoffe hergestellt. Schmeckt wie British Marmelade – nur besser!  😉 Zutaten: 50% Orangen, 50% Zucker. Ohne Konservierungsstoffe. 240 Gramm-Glas   Der Villa Maria | Kreta kulinarisch – Webshop ist nur für Bestellungen innerhalb Österreichs ausgelegt. Wenn Sie außerhalb Österreichs ansässig sind, dann kontaktieren Sie uns für Ihre Bestellung bitte per eMail an office@villamaria.at. Vielen Dank!
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Villa Maria – Weintraube in Sirup: 240 Gramm-Glas
Villa Maria – Weintraube in Sirup: 240 Gramm-Glas
Unsere Villa Maria – Früchte in Sirup und Marmelade werden in Gergeri, Kreta, einem malerischen Dorf am Fuße des Ida-Gebirges, von einer kleinen Kooperative für uns in Handarbeit produziert. Speziell in der kalten Jahreszeit wird einem nahezu überall auf Kreta zum Dessert Glyko – Früchte, Fruchtschalen, Rosenblätter oder Gemüsesorten, eingelegt in Sirup – gereicht… 50% Fruchtanteil, 50% Zucker… Süß und verführerisch… Glyko, ein typisches „Spoon food“, genießt man pur… Oder gemeinsam mit molligem Joghurt (am besten natürlich griechischem!)… Perfekt schmeckt es auch zu Käse – und je würziger dieser, desto kontrastreicher und süßer sollte die Glyko-Frucht sein… Auch interessant: Glyko zu rotem Fleisch und Wildgerichten… Und – es wäre nicht Kreta: Glyko harmoniert auch perfekt mit Raki (Tsikoudia)… 😉 Zutaten: 50% Weintrauben, 50% Zucker. 240 Gramm-Glas   Der Villa Maria | Kreta kulinarisch – Webshop ist nur für Bestellungen innerhalb Österreichs ausgelegt. Wenn Sie außerhalb Österreichs ansässig sind, dann kontaktieren Sie uns für Ihre Bestellung bitte per eMail an office@villamaria.at. Vielen Dank!
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