Zu Mittag bei Villa Maria | Kreta kulinarisch in Wien 8…

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

…kochen wir für Sie diese Woche folgende Köstlichkeiten à la Kreta:

Am Dienstag gibt es Selleriecremesuppe mit frischer Minze (L | v, vgn) zur Vorspeise sowie Gortinio-Nudeln mit Tomaten-Olivenpaste und geriebenem Graviera (A, G | v, aWvgn)  im Hauptgang. Weiter geht es am Mittwoch mit einem Hühner-Tomaten-Eintopf (Kotopoulou kokkinisto) (G, O) sowie Portokalopita (Kretischer Orangenkuchen) (A, C, G | v) zum Dessert. Am Donnerstag servieren wir Sommerlichen Pfirsich-Feta-Salat (G | v) und Backofen-Zucchini mit geriebenen Tomaten (v, vgn), freitags verwöhnen wir mit Ntakos (A, G | v) und Fasolada (Kretischer Bohneneintopf) (H, L | v, vgn).

Als Wein der Woche empfehlen wir „Nymfaios Red“ von der Digenakis Winery, Kaloni, Kreta, eine kräftige Rotweincuvée aus Cabernet Sauvignon und Merlot. Der 12 Monate in französischen Eichenfässern gelagerte Wein zeichnet sich durch eine tief-rubinrote Farbe sowie ein Bukett nach Pflaumen und Vanille, einen reichen Körper sowie weiche Tannine aus.

Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria zudem täglich frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung…

Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zwischen 12.00 und 15.00 Uhr (so lange der Vorrat reicht) zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !