Weihnachten à la Kreta: -20% auf Früchte in Sirup – von Villa Maria. *)

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Kling, Glöckchen, klingelingeling, es weihnachtet… Es ist wieder Zeit für besondere Geschenke für Ihre Liebsten, zum Beispiel köstliche Spezialitäten und stilvolle Küchenaccessoires aus Kreta – der Insel der Götter… 🥰 Auf Wunsch arrangiert in festlichen Geschenkkörben…

Unsere Villa Maria – Früchte in Sirup werden in Gergeri, Kreta, einem malerischen Dorf am Fuße des Ida-Gebirges, von einer kleinen Kooperative für uns in Handarbeit produziert.

Glyko, ein typisches „Spoon food“ – Früchte, Fruchtschalen, Rosenblätter oder Gemüsesorten, eingelegt in Sirup – genießt man auf Kreta pur… Oder gemeinsam mit molligem Joghurt (am besten natürlich griechischem!)… Perfekt schmeckt es auch zu Käse – und je würziger dieser, desto kontrastreicher und süßer sollte die Glyko-Frucht sein… Auch interessant: Glyko zu rotem Fleisch und Wildgerichten… Und – es wäre nicht Kreta: Glyko harmoniert auch perfekt mit Raki (Tsikoudia)… 

Bergamotte in Sirup: Zutaten: 50% Bergamotteschalen, 50% Zucker. Bitterorange in Sirup: 50% Bitterorangenschalen, 50% Zucker. Grapefruit in Sirup: 50% Grapefruitschalen, 50% Zucker. Weintraube in Sirup: 50% Weintrauben, 50% Zucker.

Erhältlich in unserem Villa Maria – Genussladen, Mezedes & Wein-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69 und Villa Maria – Genussladen, Mezedes & Wein-Bar Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17 sowie im Webshop unter diesem Link.

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventzeit und Frohe Weihnachten!

 

*) Das Angebot ist gültig bis 23.12.2024, solange der Vorrat reicht.