Villa Maria | Home & Office Selection: Heute: Griechischer Erdäpfeleintopf (Jachni) (v, vgn)

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Für alle LiebhaberInnen der kretischen Küche, die nicht immer gerne selber kochen: Villa Maria | Home & Office Selection zum Abholen und selber Aufwärmen. Wir haben für Sie unsere Genüsse à la Kreta bei 100 Grad Celsius eingekocht und haltbar gemacht.

Zutaten: Erdäpfel, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Wasser, Villa Maria – Natives Bio-Olivenöl Extra, Bio-Lorbeer, Rosmarin, Salz, Pfeffer. Ohne künstliche Aromen und Konservierungsstoffe.

350 Milliliter-Glas. Kühl und lichtgeschützt aufbewahren.

Inhalt aufwärmen, mit frischer Petersilie verfeinern und mit einem Stück Feta mit Villa Maria – Natives Bio-Olivenöl Extra und Oregano genießen.

Zum Abholen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien (derzeit MO bis SA, 10.00h bis 19.00h) und Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt (derzeit DI bis FR, 10.00h bis 17.00h und SA 10.00h bis 13.00h) sowie im Webshop unter diesem Link.

Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich, gesund – und umweltschonend im Pfandglas verpackt.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !