Handgeschöpfter Villa Maria | Schokobruch à la Kreta. Sechs Sorten sowie drei Gemischtvarianten, jeweils zu 100g.
- Weiße Schokolade, bestehend aus Bio-Kakaobutter, Milchpulver und Staubzucker und den beiden Toppings „Lavendelblüten“ und „Nivritos-Bergkräutermischung mit Rosenblättern“…
- Milchschokolade aus Bio-Kakaobutter, Bio-Kakaopulver, Milchpulver, Waldhonig / Staubzucker und Fleur de sel, verziert mit honig-karamellisierten Walnüssen, Zimt, Nelken und Bio-Orangenzeste – unsere Variation „Baklava“ – sowie mit
- Dunkle Schokolade: Bio-Kakaobutter, Bio-Kakaopulver, Fleur de sel. Und sonst nichts. Die Toppings: Rote Schinousbeeren mit Fleur de sel sowie Villa Maria – Kräutermischung „Platanos“ mit Currykrautblüten.
Purer Schokoladengenuss!
Sonniger Genuss á la Kreta: Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69 und Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17.