Sonniger Genuss á la Kreta – auch im trüben Lockdown… Heute: Villa Maria | Schokobruch: in sechs himmlischen Sorten

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Handgeschöpfter Villa Maria | Schokobruch à la Kreta. Sechs Sorten sowie drei Gemischtvarianten, jeweils zu 100g.

  • Weiße Schokolade, bestehend aus Bio-Kakaobutter, Milchpulver und Staubzucker und den beiden Toppings „Lavendelblüten“ und „Nivritos-Bergkräutermischung mit Rosenblättern“…
  • Milchschokolade aus Bio-Kakaobutter, Bio-Kakaopulver, Milchpulver, Waldhonig / Staubzucker und Fleur de sel, verziert mit honig-karamellisierten Walnüssen, Zimt, Nelken und Bio-Orangenzeste – unsere Variation „Baklava“ – sowie mit
  • Dunkle Schokolade: Bio-Kakaobutter, Bio-Kakaopulver, Fleur de sel. Und sonst nichts. Die Toppings: Rote Schinousbeeren mit Fleur de sel sowie Villa Maria – Kräutermischung „Platanos“ mit Currykrautblüten.

Purer Schokoladengenuss!  

Sonniger Genuss á la Kreta: Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69 und Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17.