Die Teigwaren bei Villa Maria | Kreta kulinarisch kommen von Melko, einem Familienbetrieb, der seit 2001 in Gagales in der Messara-Ebene, Kreta hochqualitative, traditionelle kretische Pasta herstellt.
Gortinio-Nudeln sind eine auf Kreta traditionelle, zylindrisch tortierte Pastaform. Die Zutaten: Weizengrieß und Wasser.
Kritharaki ist Pasta aus Weizengrieß und Wasser, die an Reiskörner erinnert.
Olivenblätter-Pasta, Spinatnudeln in Form von Olivenblättern, werden aus Weizengrieß, Spinat und Wasser hergestellt.
Skioufikto-Nudeln, eine zylindrisch gedrehte Pastaform, bestehen aus Weizengrieß und Wasser.
Sommerlicher Genuss á la Kreta: Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17 (Urlaub bis 7.9.2021) sowie im Webshop unter diesem Link.