Sommerliche Mittagsmenüs bei Villa Maria

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Die Sommerferien haben begonnen… Und für alle, die noch nicht im Sommerurlaub sind, gibt es bei Villa Maria den sommerlichen Mittagsgenuss mit Kreta-Feeling…

Am Dienstag verwöhnen wir Sie mit Prasopita (Griechischer Porre-Feta-Auflauf) (A, C, G, L | v) und Griechischem Karotten-Apfel-Joghurt (G, O | v), mittwochs mit Feta mit Bio-Olivenöl und Kräutern (G | v) sowie Stifado vom Huhn (O). Am Donnerstag werden Greek Bruschetta (A, G | v) und Erdäpfeleintopf Viannos (M | v, vgn) serviert. Zum Menü-Wochenabschluss gibt es Sommerlichen Gurken-Zucchini-Salat (A, G, H, M | v) und Kreta-Gratin (A, G | v).

Als Wein der Woche empfehlen wir den reinsortigen „Kotsifali“ von der Digenakis Winery, Kreta: 13,5% Alkohol, 7 Monate in französischer Eiche gereift, schöne Beeren- und Schokoladenaromen.

Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria zudem täglich frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung…

Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zwischen 12.00 und 15.00 Uhr (so lange der Vorrat reicht) zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien, Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !