Backwaren

Unsere Backwaren – Kekse (Melomakarona, Voutima) und Hartbrötchen (Paximadakia) – werden von einer kleinen Kooperative in Gergeri am Fuße des Ida-Gebirges für Villa Maria in Handarbeit gefertigt.

Die gesunden wie wohlschmeckenden Carob-Produkte wiederum entstammen der sorgfältigen Produktion des kretischen Herstellers CretaCarob, Argyroupoli (Rethymno).

Produkte
  • Villa Maria – Melomakerona: 300 Gramm-Packung: erhältlich im Genussladen | im Shop
  • Villa Maria – Voutima mit Mandeln: 300 Gramm-Packung: erhältlich im Genussladen | im Shop
  • Villa Maria – Voutima mit Raki: 300 Gramm-Packung: erhältlich im Genussladen | im Shop
  • Villa Maria – Voutima mit Wein: 300 Gramm-Packung: erhältlich im Genussladen | im Shop
  • Villa Maria – Paximadakia mit Majoran: 150 Gramm-Packung: erhältlich im Genussladen | im Shop
  • Villa Maria – Paximadakia mit Oregano: 150 Gramm-Packung: erhältlich im Genussladen | im Shop
  • Villa Maria – Paximadakia mit Salbei: 150 Gramm-Packung: erhältlich im Genussladen | im Shop
  • CretaCarob Bio-Carob-Mehl: 300 Gramm-Packung: erhältlich im Genussladen | im Shop
  • CretaCarob – Carob-Biscuit: 300 Gramm-Packung: erhältlich im Genussladen | im Shop

 

Teigwaren

Die Teigwaren bei Villa Maria kommen von Melko, einem Familienbetrieb, der seit 2001 in Gagales in der Messara-Ebene hochqualitative, traditionelle kretische Pasta herstellt.

Die gesunden wie wohlschmeckenden Carob-Produkte wiederum entstammen der sorgfältigen Produktion des kretischen Herstellers CretaCarob, Argyroupoli (Rethymno).

Produkte