Mittagsgenuss bei Villa Maria…

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

In dieser Woche kochen wir für Sie folgende sonnige Mittagsmenüs à la Kreta:

Dienstag: Magiritsa (Vegetarisch-griechische Suppe) (A, O | v, vgn) zur Vorspeise und Vegetarisch-gefüllte Paprika, überbacken mit Kefalotyri (G | v) im Hauptgang.

Mittwoch: Orangensalat mit Fenchel und Oliven (v, vgn) sowie Stifado vom Huhn (O).

Donnerstag: Dreierlei Vorspeisen-Brötchen (A, G | v) und Sfougato – Griechischer Ofenauflauf mit Zucchini und Feta (A, C, G | v)

Freitag: Zur Hauptspeise Griechischer Erdäpfeleintopf (Jachni) mit Feta (G | v, aWvgn) sowie Kretischer Zitronenriegel (A, C, G | v) zum Dessert.

Als Wein der Woche empfehlen wir „Kotsifali-Syrah“ von der Alexakis Winery, Peridi Metohi, Kreta: Eine wunderbar-stimmige Cuvée aus Syrah und Kotsifali. Intensives Dunkelrot mit einem komplexen Bukett, das an Waldfrüchte und einen Hauch von grünem Pfeffer erinnert. Ein gut strukturierter, samtiger Geschmack, makellos ausgewogene Säure und ein langer Nachgeschmack. 12 Monate im Eichenfass gereift.

Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria zudem täglich frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung…

Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zwischen 12.00 und 15.00 Uhr (so lange der Vorrat reicht) zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien, Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !