Kulinarischer Mittags-Genuss á la Kreta bei Villa Maria

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Diese Woche beginnt der März… Und damit kommen die ersten Frühlingsgedanken… Und für uns damit die Gedanken an Kreta…

Wir servieren Ihnen dazu die folgenden Mittagsmenüs: Am Dienstag gibt es (noch) Winterlichen Salat mit Apfelspalten, Rosinen und Walnüssen (H | v, vgn), danach Fasolada (Kretischer Bohneneintopf) (H, L | v, vgn), am Mittwoch Ntakos (Paximadi mit Paradeisern, Feta und Kräutern) (A, G| v, aWvgn) und zum Hauptgang Spanakorizo (Spinatrisotto) (G, O | v). Am Donnerstag verwöhnen wir mit Jouvarlakia (Fleischbällchen in Avgolemono-Suppe) (A, C) und Joghurt mit Weintrauben in Sirup (G | v), am Freitag mit Karotosoupa mit Orangensaft, Feta und frischem Thymian (G | v, aWvgn) sowie unserem Omelette „Kriti“ (C | v).

Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt, im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !