Kretischer Mittagsgenuss bei Villa Maria…

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Diese Woche servieren wir Ihnen am Dienstag Salat mit Apfelspalten und Walnüssen (H | v, vgn) zur Vorspeise sowie Gortinio-Nudeln mit grünem Spargel, Oliven und Kirschtomaten (A, G | v, aWvgn) als Hauptgericht. Am Mittwoch gibt es Gebratenen grüner Spargel mit Zitronenzeste und Fleur de sel (v, vgn) und Soutzoukakia (Griechische Fleischbällchen in Tomatensauce) (A, C, G, O). Donnerstags bekochen wir Sie mit Sämiger Erdäpfel-Porree-Suppe (G | v) sowie Melanzani mit Joghurt-Feta-Creme (G | v). Den Abschluss der Mittagsmenüwoche bilden am Freitag Gemista (Vegetarisch gefüllte Paprika und Paradeiser) (v, vgn) und zum Dessert Schokoladenmousse mit Beeren und einem Schuss Olivenöl (G | v).

Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria zudem täglich frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung…

Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien, Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !