Für Osterhasen: Villa Maria – Früchte in Sirup: -20% auf alle Sorten. *)

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Ostern naht… Bei uns finden Sie für Ihre Liebsten Köstliches und Schönes aus Kreta, der Insel der Götter…

Unsere Villa Maria – Früchte in Sirup werden in Gergeri, Kreta, einem malerischen Dorf am Fuße des Ida-Gebirges, von einer kleinen Kooperative für uns in Handarbeit produziert.

Glyko, ein typisches „Spoon food“ – Früchte, Fruchtschalen, Rosenblätter oder Gemüsesorten, eingelegt in Sirup – genießt man auf Kreta pur… Oder gemeinsam mit molligem Joghurt (am besten natürlich griechischem!)… Perfekt schmeckt es auch zu Käse – und je würziger dieser, desto kontrastreicher und süßer sollte die Glyko-Frucht sein… Auch interessant: Glyko zu rotem Fleisch und Wildgerichten… Und – es wäre nicht Kreta: Glyko harmoniert auch perfekt mit Raki (Tsikoudia)… 

Bergamotte in Sirup: Zutaten: 50% Bergamotteschalen, 50% Zucker. Bitterorange in Sirup: 50% Bitterorangenschalen, 50% Zucker. Grapefruit in Sirup: 50% Grapefruitschalen, 50% Zucker. Weintraube in Sirup: 50% Weintrauben, 50% Zucker.

Erhältlich in unserem Villa Maria – Genussladen, Mezedes & Wein-Bar, A 2700 Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17.

Wir wünschen Frohe Ostern!

 

*) Das Angebot ist gültig bis Samstag, 12.4.2025, solange der Vorrat reicht, und gilt bei Abholung im Villa Maria – Genussladen, Mezedes & Wein-Bar in Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17 (T: 0676 – 705 67 62.