Diese Woche bei Villa Maria am Mittagstisch…

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Als Vorspeisen servieren wir Ihnen diese Woche Sommerlichen Gurken-Zucchini-Salat (A, G, H, M | v), Bruschette mit marinierten Sardellenfilets und Spinat (A, D) und Thymian-Knoblauch-Paradeiser (v, vgn). Als Hauptgericht gibt es Melanzani mit Joghurt-Feta-Creme (G | v), Gemista (Vegetarisch gefüllte Paprika und Paradeiser)  (v, vgn), Hühnerfilet mit Pilzen und Fisolen (Kotopolou me manitaria kai fasolakia) (A, G) sowie Kritharaki-Nudeln mit Apakistreifen und Cherrytomaten  (A, G). Zum Wochenabschluss verwöhnen wir mit einem süßen Dessert: Halva (Grießpudding) (A, G, H | v).

Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien, Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !