Diese Woche am Villa Maria – Mittagstisch…

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Die dritte Septemberwoche bricht an, und der Sommer 2019 dauert leider nur mehr ein paar Tage…  Doch – wir verlängern das Kreta-Sommer-Feeling gerne für Sie und erfreuen mit südländischer Mittagsmenüküche…

Am Dienstag kochen wir für Sie zur Vorspeise Greek Bruschetta (A, G | v), im Hauptgang Rosmarin-Zitronen-Risotto (G, O | v), am Mittwoch gibt es Batzina (Griechischer Zucchini-Pie) mit Tsatsiki-Dip (A, C, G | v) sowie Baklava (A, G, H | v) zum Dessert. Donnerstags verwöhnen wir mit Kürbiscremesuppe mit karamellisiertem Speck und Croutons (A, G | aWv) sowie Pastitsio (Griechischer Nudelauflauf) (A, C, G), am Freitag kochen wir für Sie Sommerlichen Pfirsich-Feta-Salat (G | v) und Olivenknödel mit Kefalotyri (Käse) (A, C, G | v).

Als Wein der Woche empfehlen wir „Kotsifali“ von der Digenakis Winery, Kaloni, Kreta: Ein stimmiger, kräftiger Rotwein aus der kretisch-autochthonen Kotsifali-Traube mit robusten, schmackhaften Tanninen und einem Bukett nach Sauerkirsche, Kirsche und einem Hauch von karamellisierten Pflaumen und Paprika. Nach einer Stunde Dekantieren dazu Aromen von dunkler Schokolade. Lebendige Säure mit langem Abgang.

Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria zudem täglich frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung…

Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zwischen 12.00 und 15.00 Uhr (so lange der Vorrat reicht) zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien, Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !