Von Dienstag bis Freitag verwöhnen wir mit Fenchelcremesuppe (v, vgn) und Selleriecremesuppe mit frischer Minze (L | v, vgn) als Tagessuppen, mit Griechischem Erdäpfeleintopf (Jachni) (v, vgn) und Melanzani mit Hühnerbrustfilet als Tageshauptgerichte sowie als täglich variierendes Tages-Special mit unserem Kreta-Mezedes-Teller.
Als kretischen Wein der Woche empfehlen wir „Bio-Codex Red“ von der Domaine Zacharioudakis (Plouti, Provinz Heraklion): Eine kräftige Bio-Rotwein-Cuvée aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon, Merlot und Kotsifali mit tief-rubinroter Farbe, Aromen von Vanille, getrockneten Pflaumen, Feigen und Nüssen. Reichhaltiger, runder Geschmack mit samtig-reifen Tanninen und langem Abgang. 14,5% Alkohol, 5 Jahre Lagerungsfähigkeit, 17°C Trinktemperatur nach 30 bis 60min Dekantieren. Perfekt zu rotem Fleisch in pikanter Sauce, gelbem Käse und Schinken.
Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria zudem frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung… Und – das mit den Speisen servierte Weißbrot ist im Preis bereits inbegriffen.
Alle unsere Mittagsgerichte gibt es zwischen 12.00 und 14.30 Uhr (so lange der Vorrat reicht) zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen, Mezedes & Wein-Bar, A 2700 Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17 (T: 0676 – 705 67 62) oder auch zum Mitnehmen.
Καλή όρεξη (Guten Appetit) !