Diese Woche am Mittagstisch von Villa Maria | Kreta kulinarisch in Wiener Neustadt.

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Von Dienstag bis Freitag verwöhnen wir mit Karfiol-Erdäpfelsuppe (v) und Zucchinicremesuppe (v, vgn) als Tagessuppen, mit Kichererbseneintopf mit Blattspinat (H, O | v, vgn) und Griechischem Zitronenhuhn als Tageshauptgerichte sowie – neu ab dieser Woche – als täglich variierendes Tages-Special mit unseren Kreta-Mezedes-Teller.

Als kretischen Wein der Woche empfehlen wir „White Earth“ von DAF Wines (Dafnes, Provinz Heraklion): Eine kraftvolle Weißwein-Cuvée aus den kretisch-autochthonen Trauben Muscat Spinas und Vidiano mit explosiven Aromen von Aprikose, Ananas und Pfirsich. Vollmundiger Geschmack mit erfrischender Säure und einem cremigen Abgang nach dominant-süßen Muskatnoten. 13,5% Alkohol, 12°C Trinktemperatur. Perfekt zu Fischgerichten und Meeresfrüchten.

Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria zudem frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung… Und – das mit den Speisen servierte Weißbrot ist im Preis bereits inbegriffen.

Alle unsere Mittagsgerichte gibt es zwischen 12.00 und 14.30 Uhr (so lange der Vorrat reicht) zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen, Mezedes & Wein-Bar, A 2700 Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17 (T: 0676 – 705 67 62) oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !