Am Montag, Dienstag und Freitag in Wiener Neustadt sowie von Montag bis Freitag in Wien 8 verwöhnen wir mit Griechische Spinatsuppe (v, vgn) und Revithosoupa (Kretische Kichererbsensuppe mit Zitrone) (H | v, vgn) als Tagessuppen sowie mit Kichererbseneintopf mit Blattspinat (H, O | v, vgn) und Melanzani mit Hühnerbrustfilet als Tageshauptgerichte.
Als kretischen Wein der Woche empfehlen wir „Materia White“ von der Agelakis Winery (Thrapsanó, Provinz Heraklion): Ein mineralischer Weißwein mit weicher, gelblich-weißer Farbe und einem Bukett von explosiven Blumenaromen auf einem Hintergrund von weißen Früchten. Perfekt ausbalanciert im Mund, reich und erfrischend zugleich mit einem charakteristischen, anhaltenden und aromatischen Abgang. 12,5% Alkohol. 10 – 12°C Trinktemperatur. Ein idealer Begleiter zu Obst sowie vielen leichten Gerichten der mediterranen und kretischen Küche.
Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria zudem frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung… Und – das mit den Speisen servierte Weißbrot ist im Preis bereits inbegriffen.
Alle unsere Mittagsgerichte gibt es zwischen 12.00 und 14.30 Uhr (so lange der Vorrat reicht) zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen, Mezedes & Wein-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69 (T: 01 – 411 54 75), Villa Maria – Genussladen, Mezedes & Wein-Bar Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17 (T: 0676 – 705 67 62) oder auch zum Mitnehmen.
Καλή όρεξη (Guten Appetit) !
