Ab sofort können sich FreundInnen der kretischen Küche & Mezedes-Kultur sowie all unserer Produkte im Webshop unsere Köstlichkeiten innerhalb der Wiener Bezirke 1, 7, 8 und 9 auch bequem per Taxi nach Hause liefern lassen. *)
Einfach Ihre Lieblingsgerichte und -getränke für den Lieferservice auswählen und telefonisch unter 01 – 411 54 75 bestellen.
Und dieser neue Service gilt auch für alle anderen Köstlichkeiten aus unserem Webshop, wie Bio-Olivenöl & Bio-Oliven, (Bio-)Weine & -Raki, Ver juice, (Bio-)Kräuter & -Tees, Fleur de sel, Eingelegtes, Früchte in Sirup, (Bio-)Honige & Marmelade, Back- & Teigwaren und vieles, vieles mehr.
Einfach bei Villa Maria | Kreta kulinarisch in Wien 8 bestellen und liefern lassen.
*) Für den Lieferservice erlauben wir uns, pro Bestellung pauschal EUR 7,00 zu verrechnen. Das Angebot gilt an den Tagen unserer Öffnungszeiten, die Zustellung erfolgt – nach Terminvereinbarung – zwischen 12.00h und 14.30h oder 18.00h und 20.00h. Bezahlung in bar bei Lieferung.
Villa Maria | Mezedes-Variationen für 2 Personen
- „Ariadne“ – das „etwas andere Mittags- oder Abendmenü“ (A, C, G, H, O): EUR 49,00
Elf wunderbare Geschmäcker Kretas plus Dessert, bestehend aus:
Villa Maria – Bio-Oliven-Variation aus schwarzen Kalamon-, grünen Chontrolia- und grünen Koroneiki-Oliven, Tsatsiki, selbstgemachte Dolmades (gefüllte Weinblätter) mit Griechischem Joghurt, Paximadakia (doppeltgebackene Hartbrötchen) mit Oliven-Tomatenpaste, Stifado vom Huhn, Fakes (Kretischer Linseneintopf), Fava (Gelbes Linsenpüree), Rote Rübe à la Kreta, mariniert mit Villa Maria – Natives Bio-Olivenöl Extra und Verjuice, Galatópita (Milchauflauf mit Zimt), Ziegenkäsebällchen mit frischen Kräutern des Südens, Anthotyro (gehärteter Mizithra-Weichkäse) mit Villa Maria – Weintrauben in Sirup sowie Tyrokafteri (Aufstrich aus Feta, Joghurt, gegrillten Florini-Paprika und Chili).
- „Zakros“ – το ορεκτικό, die Vorspeise (A, G | v): EUR 17,00
Villa Maria – Bio-Oliven-Variation aus schwarzen Kalamon-, grünen Chontrolia- und grünen Koroneiki-Oliven, Tsatsiki, selbstgemachte Dolmades (gefüllte Weinblätter) mit Griechischem Joghurt sowie Paximadakia (doppeltgebackene Hartbrötchen) mit Oliven-Tomatenpaste
- „Mália“ – το κύριο μάθημα, der Hauptgang (H, O): EUR 17,00
Stifado vom Huhn, Fakes (Kretischer Linseneintopf), Fava (Gelbes Linsenpüree) sowie Rote Rübe à la Kreta, mariniert mit Villa Maria – Natives Bio-Olivenöl Extra und Verjuice
- „Agía Triáda“ – το επιδόρπιο και τυρί, das Dessert und der Käse (A, C, G | v): EUR 17,00
Galatópita (Milchauflauf mit Zimt), Ziegenkäsebällchen mit frischen Kräutern des Südens, Anthotyro (gehärteter Mizithra-Weichkäse) mit Villa Maria – Weintrauben in Sirup sowie Tyrokafteri (Aufstrich aus Feta, Joghurt, gegrillten Florini-Paprika und Chili)
Villa Maria | Single-Mezedes
- Villa Maria – Bio-Oliven-Variation aus schwarzen Kalamon-, grünen Chontrolia- und grünen Koroneiki-Oliven (v, vgn): EUR 4,00
- Selbstgemachte Dolmades (gefüllte Weinblätter) mit Griechischem Joghurt (G | v, aWvgn): EUR 7,00
- Tsatsiki (G | v): EUR 5,50
- Tyrokafteri (Aufstrich aus Feta, Joghurt, gegrillten Florini-Paprika und Chili) (G | v): EUR 5,50
- Fava (Gelbes Linsenpüree) (H | v, vgn): EUR 5,50
- Rote Rübe à la Kreta, mariniert mit Villa Maria – Natives Bio-Olivenöl Extra und Verjuice (v, vgn): EUR 7,00
- Fakes (Kretischer Linseneintopf) (Mezedes-Portion) (H | v, vgn): EUR 7,00
- Stifado vom Huhn (Mezedes-Portion) (O): EUR 7,00
Villa Maria | Tages-Specials
- Fakes (Kretischer Linseneintopf) (Tages-Special-Portion) (H | v, vgn): EUR 9,00
- Stifado vom Huhn (Tages-Special-Portion) (O): EUR 9,00
Villa Maria | Home & Office Selection
Suppen und Eintöpfe à la Kreta, bei 100 Grad Celsius eingekocht und haltbar gemacht. Zum Selberwärmen und Genießen. Umweltschonend im Pfandglas verpackt.
- Fenchelcremesuppe (v, vgn): EUR 4,50 + 1,50 (Pfand)
- Karotosoupa mit Äpfeln (v, vgn): EUR 4,50 + 1,50 (Pfand)
- Magiritsa (Vegetarisch-griechische Ostersuppe) (O | v, vgn): EUR 4,50 + 1,50 (Pfand)
- Zucchinicremesuppe (v, vgn): EUR 4,50 + 1,50 (Pfand)
- Erdäpfeleintopf Viannos (M | v, vgn): EUR 9,00 + 1,50 (Pfand)
- Fasolada (Kretischer Bohneneintopf) (H, L | v, vgn) EUR 9,00 + 1,50 (Pfand)
- Fisolen in Tomatensauce (Fasolakia kokkinista) (O | v, vgn): EUR 9,00 + 1,50 (Pfand)
- Hühnerfilet in Tomaten-Kapernsauce: EUR 9,00 + 1,50 (Pfand)
Villa Maria | Desserts
- Joghurt (G | v)
– mit Walnüssen und Honig:EUR 4,50
– mit Bergamotte in Sirup: EUR 4,50
- Galatópita (Milchauflauf mit Zimt) (A, C, G | v): EUR 4,50
Villa Maria | Mineralwasser (0,33 l)
- Römerquelle Still: EUR 3,00
- Römerquelle Prickelnd: EUR 3,00
Villa Maria | Biere (0,33 l)
- Fix: EUR 3,50
- Mythos: EUR 3,50
- Villa Maria – Bio-Olivenbier: EUR 4,00
Villa Maria | Flaschenweine rot & rose (0,75 l)
- Agelakis Cornelia (Merlot-Syrah-Liatiko): EUR 24,00
- Alexakis Kotsifali-Syrah: EUR 22,00
- Diamantakis Diamantopetra Red (Syrah-Mandilari): EUR 24,00
- Digenakis Kotsifali: EUR 24,00
- Digenakis Ypopsia (Syrah-Kotsifali-Mandilari-Rosé): EUR 18,00
- Douloufakis Alargo (Syrah): EUR 24,00
- Douloufakis Aspros Lagos Red (Cabernet Sauvignon): EUR 24,00
- Douloufakis Sangiovese (Sangiovese-Cabernet Sauvignon): EUR 26,00
- Gavalas Bio-Fragospito (Cabernet Sauvignon-Syrah): EUR 24,00
- Zacharioudakis Bio-Kotsifali: EUR 24,00
Villa Maria | Flaschenweine weiß (0,75 l)
- Agelakis Takimi (Vidiano; Orange wine): EUR 26,00
- Alexakis Hatiri (Malvasia-Aromatica): EUR 16,00
- Diamantakis Diamantopetra White (Vidiano-Assyrtiko): EUR 18,00
- Digenakis Aeriko (Sauvignon blanc-Dafni): EUR 18,00
- Douloufakis Aspros Lagos White (Vidiano): EUR 20,00
- Gavalas Bio-Vilana: EUR 18,00
- Haralabakis Dandis (Chardonnay): EUR 18,00
- Vorizanakis Retsina (Vilana), 0,50 l: EUR 7,50
- Zacharioudakis Bio-Vidiano: EUR 20,00
Allergeninformation (gem. Codex-Empfehlung)
A: Glutenhaltiges Getreide | B: Krebstiere | C: Ei | D: Fisch | E: Erdnuss | F: Soja | G: Milch oder Laktose | H: Schalenfrüchte | L: Sellerie | M: Senf | N: Sesam | O: Sulfite | P: Lupinen | R: Weichtiere