Am Montag, Dienstag und Freitag in Wiener Neustadt sowie von Montag bis Freitag in Wien 8 verwöhnen wir mit Griechischer Erdäpfelsuppe (v, vgn) und Suppe vom Florini-Paprika (v, vgn) als Tagessuppen sowie Fisolen in Tomatensauce (Fasolakia kokkinista) (O | v, vgn) und Hühnerfilet in Tomaten-Kapernsauce als Tageshauptgerichte sowie als Tages-Special mit Sommerlichem Salat mit Wassermelone und Feta (G | v).
Als kretischen Wein der Woche empfehlen wir „BIO-Efivos White“ von der Fragospito Winery (Vorías, Provinz Heraklion): Efivos White, der „weiße Teenager“ ist eine Weißwein-Cuvèe aus Sauvignon Blanc und den kretisch-autochtonen Trauben Vilana und Muscat Spinas. Hellgelbe Farbe und Aromen nach frischen Früchten und blühenden Blumen sowie lange anhaltender Nachgeschmack. 13% Alkohol, 11 – 13°C Trinktemperatur. Perfekt zu frischen Salaten, kretischen Aufläufen, Fisch sowie gegrilltem, weißen Fleisch.
Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria zudem frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung… Und – das mit den Speisen servierte Weißbrot ist im Preis bereits inbegriffen.
Alle unsere Mittagsgerichte gibt es zwischen 12.00 und 14.30 Uhr (so lange der Vorrat reicht) zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen, Mezedes & Wein-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69 (T: 01 – 411 54 75), Villa Maria – Genussladen, Mezedes & Wein-Bar Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17 (T: 0676 – 705 67 62) oder auch zum Mitnehmen.
Καλή όρεξη (Guten Appetit) !