Diese Woche am Mittagstisch von Villa Maria in Wien 8

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Ab kommenden Dienstag gibt es wieder Mittagsmenüs bei Villa Maria in Wien 8. Wir servieren zur Vorspeise Fava (Gelbes Linsenpüree) (H | v, vgn), im Hauptgang Erdäpfeleintopf Viannos (M | v, vgn). Weiter geht es am Mittwoch mit Zucchinicremesuppe (v, vgn) und Hühnerfilet mit Tricolore-Paprika à la Zakros. Donnerstags kochen wir für Sie Briam (Kretische Gemüsepfanne) (v, vgn) sowie als Dessert Kretischen Zitronenriegel (A, C, G | v), am Freitag Sommerlichen Salat mit Wassermelone und Feta (G | v) und Fakes (Kretischer Linseneintopf) (H | v, vgn).

Als Wein der Woche empfehlen wir „Bio-Vidiano“ von der Domaine Paterianakis, Kreta: Ein trockener, sommerlicher Weißwein (100% Vidiano), dessen Bukett an Pfirsiche und Marillen erinnert.

Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria zudem täglich frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung…

Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zwischen 12.00 und 15.00 Uhr (so lange der Vorrat reicht) zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !