Diese Woche am Mittagstisch bei Villa Maria

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Morgen Dienstag verwöhnen wir Sie zur Vorspeise mit Frühlingshaftem Gurken-Zucchini-Salat (A, G, H, M | v) und im Hauptgang mit Kretischen Zitronenfleischbällchen mit Radiccio (A, C, G), mittwochs servieren wir Melanzani mit Feta und Tomaten (G | v) und als Dessert Griechischen Walnuss-Zucchini-Kuchen (A, C, H | v). Am Donnerstag gibt es bei uns Bruschette mit marinierten Sardellenfilets und Spinat (A, D) sowie Sfougato – Griechischer Ofenauflauf mit Zucchini und Feta (A, C, G | v). Zum Menüwochenabschluss kochen wir am Freitag Suppe vom Florini-Paprika mit Joghurt und Thymian (G | v, aWvgn) sowie Kritharaki-Nudeln mit Apakistreifen und Cherrytomaten   (A, G).

Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria zudem täglich frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung…

Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zwischen 12.00 und 15.00 Uhr (so lange der Vorrat reicht) zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien, Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !