Diese Woche am Mittagstisch bei Villa Maria…

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Der Frühling kommt… Man spürt es bereits… Die Tage werden wärmer… Die Vögel zwitschern im Park… Und wir servieren dazu den passend wärmenden kulinarischen Genuss…

Am Dienstag gibt es bei uns Kretische Mehlsuppe, verfeinert mit Käse (A, G | v, aWvgn) sowie Skioufiktou-Nudeln mit sonnengetrockneten Tomaten, Kapernbeeren und Oliven (A | v, vgn), am Mittwoch verwöhnen wir mit Kretischem Brotsalat (A | v, vgn) und Soutzoukakia (Griechische Fleischbällchen in Tomatensauce) (A, C, G, O). Weiter geht es am Donnerstag mit Melanzani-Erdäpfel-Auflauf (G | v) und Joghurt mit Zimt-Apfel & Rosinen (G | v). Und last, but not least der Freitag: Backofen-Zucchini mit geriebenen Tomaten (v, vgn) sowie Kichererbseneintopf mit Blattspinat und Feta (G, H, O | v, aWvgn).

Kretische Küche: Leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria täglich frisch gekocht mit unserem hauseigenen Bio-Olivenöl Nativ Extra…

Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien, Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !