Die Villa Maria – Sommermenüs dieser Woche

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Diese Woche soll sich der Sommer auch in Österreich wieder bemerkbar machen… In jedem Fall gilt aber: Bei Villa Maria | Kreta kulinarisch scheint immer die südliche Sonne!

Am Dienstag bekochen wir Sie mit Nektarinen-Saltimbocca-Spießchen im Ruccola-Bett zur Vorspeise sowie Fisolen in Tomatensauce (Fasolakia kokkinista) (O | v, vgn) im Hauptgang. Mittwochs gibt es Zucchinicremesuppe (v, vgn) und Greek Pasta (A, G, H | v), am Donnerstag Griechisches Zitronenhuhn sowie zum Dessert Kretischen Zitronenriegel (A, C, G | v). Zum Menüwochenabschluss verwöhnen wir mit Sommerlichem Pfirsich-Anthotyro-Salat (G | v) sowie Kichererbseneintopf mit Blattspinat und Feta (G, H, O | v, aWvgn).

Als Wein der Woche empfehlen wir „Ypopsia (Allusion)“ von der Digenakis Winery, Kreta: ein Roséwein aus Syrah, Kotsifali und Mandilari, der nach frischen Erdbeeren, Rosenblättern sowie einem Hauch von Bergamotte duftet.

Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria zudem täglich frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung…

Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zwischen 12.00 und 15.00 Uhr (so lange der Vorrat reicht) zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien, Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !