Die Villa Maria – Mittagsmenüs für diese Woche

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Diese Menüwoche beginnen wir dienstags mit Fava (Gelbes Linsenpüree) (H | v, vgn) zur Vorspeise sowie Paradeiser-Bulgureintopf mit Feta (A, G, O | v) zum Hauptgang. Weiter geht es am Mittwoch mit Thymian-Knoblauch-Paradeiser (v, vgn) und Hühnerbrustfilet mit sonnengetrockneten Tomaten und Pilzen (Kotopoulo me liasti ntomata kai manitaria) (A, G, O). Am Donnerstag servieren wir Griechische Zwiebelsuppe (A, G, O | v, aWvgn) und Melanzani-Saganaki (G, O | v), zum Menüwochenabschluss erfreuen wir mit Frutalia – Griechisches Gemüseomelette mit Melanzani, Zucchini und Champignons (C, G | v) und zum Dessert mit Rizogalo (Milchreispudding mit Zimt)  (G | v).

Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria täglich frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung…

Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien, Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !