Die Villa Maria – Mittagsmenüs der letzten Sommerwoche

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Nur mehr eine Woche dauert der Sommer 2018… Doch kein Grund für Herbststimmung, denn die kretische Küche holt uns immer wieder den Sommer ins Haus zurück…

Diese Woche verwöhnen wir am Dienstag mit Fleischtomaten mit Sirup-Weintrauben in Basilikum-Olivenöl (v, vgn) zur Vorspeise sowie Sfougato – Griechisches Ofen-Omelette mit Zucchini und Feta (A, C, G | v) als Hauptgericht. Am Mittwoch stehen Rote Rübe à la Kreta (v, vgn) und der Klassiker Griechisches Zitronenhuhn auf dem Menüplan. Weiter geht es am Donnerstag mit Griechischer Zwiebelsuppe (A, G, O | v, aWvgn) und Risotto mit Honig-Karotten und Loutza (G, O | aWv), am Freitag servieren wir Bunten Blattsalat mit Apfel, Ei und Dille à la „Rethimno“ (C | v) sowie Vegetarische Souvlaki (v, vgn).

Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien, Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !