Die Villa Maria – Mittagsmenüs der kommenden Woche

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Der April zieht ins Land… Und damit erwacht die Vorfreude auf Osterferien im Süden, z.B. auf Kreta, der „Insel der Götter“…

Bei Villa Maria können Sie die kulinarischen Genüsse des Südens schon vorab und zu jeder Woche des Jahres genießen…

Am kommenden Dienstag verwöhnen wir Sie mit Feldsalat mit buntem Paprika und Schafkäse (G | v) zur Vorspeise sowie Kolokythoboureko (Zucchini-Erdäpfelauflauf) (G | v) im Hauptgang. Mittwochs gibt es Rote Rübe à la Kreta (v, vgn) sowie Hühner-Tomaten-Eintopf (Kotopoulou kokkinisto) (G, O), am Donnerstag Karfiol-Erdäpfelsuppe (G | v) und Spanakopita (Spinat-Feta-Strudel) mit Tsatsiki (A, G | v). Zum Abschluss der Mittagsmenüwoche servieren wir Gemischten Mezedesteller a la Kapsali (A, G | v) sowie Kretische Champignon-Feta-Lasagne (A, G, O | v).

Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria zudem täglich frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung…

Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien, Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !