Die Mittagsmenüs dieser Woche bei Villa Maria

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Die neue Villa Maria-Mittagsmenüwoche beginnt morgen, Dienstag mit Kritharaki-Nudeln mit Apakistreifen und Cherrytomaten   (A, G | aWv) als Hauptgang sowie Rizogalo (Milchreispudding mit Zimt)  (G | v) zum Dessert. Am Mittwoch bekochen wir Sie mit Roter Xinohondros-Suppe mit frischer Zitrone (A, G) zur Vorspeise und Melanzani mit Hühnerbrustfilet, donnerstags servieren wir Thymian-Knoblauch-Paradeiser (v, vgn) und Spanakorizo (Spinatrisotto) (G, O | v). Am kommenden Freitag gibt es Tsatsiki (G | v) und Kreta-Gratin (A, G | v).

Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria täglich frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung…

Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien, Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !