Die letzte Mittagsmenüwoche des heurigen Jahres…

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Morgen beginnt die letzte Villa Maria – Mittagsmenüwoche des Jahres 2019…

Am Dienstag servieren wir für Sie: Karotosoupa mit Äpfeln und Griechischem Joghurt (G | v, aWvgn) zur Vorspeise sowie Melanzani-Saganaki (G, O | v) im Hauptgang. Mittwochs gibt es Kretischen Brotsalat (A | v, vgn) und Pastitsio (Griechischer Nudelauflauf) (A, C, G), am Donnerstag Frutalia – Griechisches Gemüseomelette mit Melanzani, Zucchini und Champignons (C, G | v) sowie Galatopita (Griechischer Milchauflauf) (A, C, G | v) zum Dessert. Am Freitag verwöhnen wir mit Karotten mit Honigglasur (G | v, vgn) sowie kretisch-bodenständiger Fakes (Kretischer Linseneintopf) (H | v, vgn).

Als Wein der Woche empfehlen wir Bio-Fragospito” von der Domaine Gavalas, Vori, Kreta: Eine vollmundige Rotweincuvée mit tiefroter Farbe und Aromen von Trockenfrüchten, Schokolade und Vanille sowie intensiven Tanninen und langem Nachgeschmack. 18 Monate in französischen Eichenfässern gereift. 14,5% Alkohol, 10 bis 15 Jahre Lagerungsfähigkeit. Perfekt zu rotem Fleisch, gegrilltem Gemüse wie hartem Käse.

Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria zudem täglich frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung…

Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zwischen 12.00 und 15.00 Uhr (so lange der Vorrat reicht) zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien, Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !