Sommer… Sonne… Kreta… Mitten im Achten…
Am kommenden Dienstag verwöhnen wir mittags mit Griechischem Erdäpfeleintopf (Jachni) mit Feta (G | v, aWvgn) im Hauptgang sowie Galaktoboureko (Griechischer Grießkuchen) (A, C, G | v) zum Dessert. Mittwochs gibt es zur Vorspeise Taramosalata (Fischrogensalat) (A, D) und danach Hühnerfilet in Tomaten-Kapernsauce, am Donnerstag Kretischen Brotsalat (A | v, vgn) und Melanzani mit Joghurt-Feta-Creme (G | v). Am Freitag servieren wir für Sie Thymian-Knoblauch-Paradeiser (v, vgn) sowie Kolokithokeftedes (Zucchinipuffer) mit Tsatsiki-Dip (A, C, G | v).
Als Wein der Woche empfehlen wir „Syrah-Kotsifali“ von Lyrarakis Wines, Kreta: eine Rotweincuvée aus Syrah und der kretisch-autochthonen Traube Kotsifali: tief-rubinrote Farbe, reichhaltige mediterrane Aromen von dunklen Früchten sowie ein abgerundeter Gaumen mit samtigen Tanninen.
Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria zudem täglich frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung…
Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zwischen 12.00 und 15.00 Uhr (so lange der Vorrat reicht) zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien oder auch zum Mitnehmen.
Καλή όρεξη (Guten Appetit) !