Bei Villa Maria am Mittagstisch…

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Der März hat begonnen… Auf Kreta sind die Zitronen nun wunderbar reif, und der Rosmarin steht in voller Blüte… Zeit, dies auch in der Küche zu genießen…

Am kommenden Dienstag verwöhnen wir daher mit Roter Xinohondros-Suppe mit frischer Zitrone (A, G) zur Vorspeise und mit Rosmarin-Zitronen-Risotto (G, O | v) im Hauptgang (Achtung: Der Villa Maria – Genussladen in Wiener Neustadt hat am Fasching-Dienstag geschlossen!). Am Mittwoch servieren wir Stifado vom Huhn (O) und zum Dessert Kretischen Zitronenkuchen (A, C, G | v), donnerstags gibt es Bunten Blattsalat mit Apfel, Ei und Dille à la „Rethimno“ (C | v) sowie Briam (Kretische Gemüsepfanne) (v, vgn). Und am Freitag kochen wir Backofen-Zucchini mit geriebenen Tomaten (v, vgn) und Gortinio-Nudeln mit Champignon-Gemüsesugo (A, O | v, vgn).

Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria täglich frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung…

Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien, Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !