Am Mittagstisch bei Villa Maria…

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Und schon geht der erste Monat des Jahres zu Ende… Erste Gedanken an den nächsten Sommerurlaub werden wach… Und damit auch an die Küche des Südens…

Bei Villa Maria servieren wir die Geschmäcker Kretas das ganze Jahr über… Diese Woche gibt es folgende Menüs:

Dienstag: Paradeissuppe mit Kritharakinudeln (A | v, vgn) sowie Erdäpfelauflauf mit Blattspinat (C | v). Mittwoch: Skordalia (A, G | v) und Papoutsakia (Gefüllte Melanzani) (A, C, G, O). Donnerstag: Gebratener Schafkäse im Speckmantel (G) sowie Joghurt mit Zimt-Apfel & Rosinen (G | v). Und am Freitag: Kretischer Brotsalat (A | v, vgn) und Risotto mit Honig-Karotten und Apaki (G, O | aWv).

Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria täglich frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung…

Alle unsere Mittagsmenüs gibt es zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen & Mezedes-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69, A 1080 Wien, Villa Maria – Genussladen Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17, A 2700 Wiener Neustadt oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !