Diese Woche am Mittagstisch von Villa Maria | Kreta kulinarisch in Wiener Neustadt.

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Von Dienstag bis Freitag verwöhnen wir mit Karfiol-Erdäpfelsuppe (v, vgn) und Minestrone auf kretische Art (H, L, O) als Tagessuppen, mit Erdäpfeleintopf Viannos (M | v, vgn) und Hühnerfilet mit Tricolore-Paprika à la Zakros als Tageshauptgerichte sowie als täglich variierende Tages-Specials mit unserem Kreta-Mezedes-Teller (4 köstliche Kleinigkeiten inklusive Käse) und Cichetti à la Kreta-Teller (Tagessuppe plus 2 delikat-bunte Cichetti).

Als kretischen Wein der Woche empfehlen wir „Pink Blackbird“ von der Klados Winery (Panormos, Provinz Rethimno): Ein kräftiger, trockener, reinsortiger Roséwein aus der kretisch-autochthonen Traube Kotsifali mit zartroser Farbe und komplexen Aromen von roten Früchten wie Erdbeere sowie Zitrusfrüchten und Blütenduft. Dazu ein fruchtiger Geschmack gepaart mit intensiver Frische und knackiger Säure sowie intensivem und langanhaltendem Nachgeschmack. 13,5% Alkohol, 9 – 11°C Trinktemperatur. Perfekt zu Meeresfrüchten, kretischer Küche, gefüllten Tomaten, Pasta und ausgewählten Käsesorten.

Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria zudem gekocht mit unserem hochwertigen Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung… Und – das mit den Speisen servierte Weißbrot ist im Preis bereits inbegriffen.

Alle unsere Mittagsgerichte gibt es zwischen 12.00 und 14.30 Uhr (so lange der Vorrat reicht) zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen, Mezedes & Wein-Bar, A 2700 Wiener Neustadt, Neunkirchner Straße 17 (T: 0676 – 705 67 62) oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !