Diese Woche am Mittagstisch von Villa Maria | Kreta kulinarisch in Wien 8.

Eingetragen bei: Villa Maria | 0

Von Montag bis Freitag verwöhnen wir Sie in Wien 8 mit Griechischer Spinatsuppe (v, vgn) und Karotosoupa mit Äpfeln (v, vgn) als Tagessuppen sowie Fisolen in Tomatensauce (Fasolakia kokkinista) (O | v, vgn) und Hühnerfilet in Tomaten-Kapernsauce als Tageshauptgerichte sowie als Tages-Special mit Kretischem Brotsalat (A | v, vgn) (C | v).

Als kretischen Wein der Woche empfehlen wir „Bio-Vilana“ von der Fragospito Winery (Vorias, Provinz Heraklion): Gekeltert aus der kretisch-autochthonen Traube Vilana, besticht der Wein durch komplexe Zitrus- wie Pfirsicharomen und fruchtigem Geschmack mit angenehmer Säure. 12% Alkohol, 10 – 12°C Trinktemperatur. Perfekt zu Salaten, Meeresfrüchten sowie weißem Fleisch.

Kretische Küche – leicht bekömmlich, wohlschmeckend, abwechslungsreich und gesund! Bei Villa Maria zudem frisch gekocht mit unserem Bio-Olivenöl Nativ Extra aus eigener Erzeugung… Und – das mit den Speisen servierte Weißbrot ist im Preis bereits inbegriffen.

Alle unsere Mittagsgerichte gibt es zwischen 12.00 und 14.30 Uhr (so lange der Vorrat reicht) zum bei uns Genießen im Villa Maria – Genussladen, Mezedes & Wein-Bar Wien 8, Josefstädter Straße 69 (T: 01 – 411 54 75) oder auch zum Mitnehmen.

Καλή όρεξη (Guten Appetit) !